数码相机 频道

想随时随地拍出好照片?没有个便携的三脚架怎么行

  如果您平常喜欢用手机或是微单相机进行拍照或摄影,那么一定会发现,在很多时候手持设备并不是一个十分理想的状态,而大而高的三脚架似乎又不符合便捷携带的需求。这时就要引出我们要聊的桌面三脚架了,它在产品形态上十分的小巧,适合我们随身携带,在功能上,搭配桌面三脚架的摄影器材,配合适当的桌面、台阶等承托区域,同样能为我们带来十分稳固的拍摄支持,接下来就为大家带来几款值得推荐的桌面三脚架产品。

  马小路MT-01桌面脚架

  曼富图这款脚架相较上面两款而言结构更加简单,不过在设计上却十分可爱,由不锈钢和高品质的工程塑料混合制成,结构坚固,适用于多种不同的场景。

  曼富图MT PIXI EVO三脚架拥有两段式的开启角度,除了正常的角度之外,还拥有低角度拍摄模式,以适用于不同的拍摄状况。并且它还拥有两节式的伸缩脚管,总长为500px,共有5级长度可调,实际使用起来十分的方便。

0
相关文章
    995bmw.com tyc612.com 29msc.com 198bmw.com sun226.com
    56kcd.com 17js.com sb925.com kcd08.com 985tyc.com
    sb771.com bmw733.com 628tyc.com 98kcd.com 762tyc.com
    欧博娱乐开户登入 679sb.com 申博138微信支付充值 sun596.com suncity84.com