数码相机 频道

从入门级到专业级应有尽有 2019索尼影像秋季媒体交流会高层访谈

  【IT168资讯】在8月29日的索尼数码影像秋季媒体交流会上,索尼同时带来了入门级的α5100、α6000,可以让初学者轻松上手,拍摄高质量作品;同时还包括第一台可换镜头相机用户,以及很多对视频及照片创作要求苛刻的高端用户。这次新发布了α6600、α6100以及两款镜头可以更好地为从入门级到专业级的APS-C画幅用户提供更多的选择。在发布会后除了现场体验,我们也有幸与各家媒体一起针对新产品的一些技术问题和市场情况采访到索尼中国以及索尼公司数码影像集团的高层,以下是本次专访的具体内容;

  天极网—唐琳:

  SEL1655G和SEL70350G已经具备了部分G大师镜头的技术,比如XD线性马达,并且采用了多种特殊镜片,之所以依然定位在G镜头而不是G大师镜头,是因为要和全画幅镜头有所区分吗?

  岸 政典:G大师镜头应用了索尼镜头开发的最新技术,代表了索尼E卡口镜头的旗舰水平,也得到很多顾客的认可。我们不是为了和全画幅G大师镜头进行区分,主要是根据顾客的需求设计开发不同系列的镜头。SEL1655G和SEL70350G是考虑到更广泛的用户需求而推出的高画质镜头。

  IT168—徐尧:

  SEL1655G算是填补了APS-C画幅恒定大光圈镜头的空白,今后会推出类似的长焦镜头吗?比如55-135mm F2.8?

  岸 政典:索尼 SEL1655G的推出是基于消费者的需求,接下来我们也会继续根据消费者的需求来考虑镜头研发的计划。

0
相关文章
    778bmw.com bmw152.com 851bmw.com 86sb.com 778msc.com
    79sun.com suncity18.com sun392.com sb751.com 821msc.com
    msc959.com 94suncity.com 311bmw.com 225tyc.com 926msc.com
    结婚游戏 70rfd.com 菲律宾申博在线游戏网站 28msc.com 178tyc.com