数码相机 频道
  • 光线不足的时候如何完美解决对焦问题?

    随着数码相机发展越来越成熟,很多新款相机在高感光度时的表现出了比较出色的画质,吸引更多的摄影爱好者来挑战夜景、星空等题材。不过在光线不足的环境拍摄,最常预见的就是对焦不方便的情况,有时候甚至需要靠手动对焦才能成功。今次我们就跟大家聊一聊如何在暗光环境下顺利的进行对焦。

    李强 · 2017-03-14 01:290
  • 夜景车流怎么拍 低角度+小光圈广角镜头

    夜景摄影是一项非常有难度且吸引人的题材,而车流迹摄影又是不少香港人喜欢的主题。一张夜幕下灯光和车轨的照片,相信不少新手或发烧友都爱拍,然而稍不留神就会拍不好,到底是为什么呢?今天我们就来讲解一下。

    李强 · 2017-03-11 00:000
  • 摄影杂谈 相机的这7个天敌你遇到过么?

    虽然摄影器材只是工具,但是也算是精密的电子仪器,而且单价也相对都不是很便宜,尤其是镜头越买越贵,正所谓摄影穷三代就是这个道理。所以大家就要好好保护自己的摄影器材,就要避免和下面7种相机的“天敌”正面接触。

    李强 · 2017-03-10 00:010
  • GN闪灯指数是什么 学闪灯就必须掌握它

    之前说过很多朋友在刚买了相机之后就着急又赶紧买了外闪回家,结果真到用的时候才发现发生很多问题,例如较远的景物不够光等等,太近又过曝等等。外置闪灯并不是万能,必须要适当使用才会拍出好的照片。所以首先就是要理解一些基础的闪灯知识,比如大家常常会提到的GN值。到底什么是GN值,跟闪光灯又有什么关系呢?今天我们就全面的讲解一下。

    李强 · 2017-03-04 00:010
bmw972.com sb113.com sun773.com 41sb.com 982bmw.com
09kcd.com 978sb.com 16yh.com xpj12.com 188msc.com
bmw195.com js25.com bmw127.com suncity1.com 182bmw.com
申博现金网官方登入 tyc.com www.sbc66.com 826bmw.com sb886.com